Акции
Акция Cнизим цену специально для Вас!
Акция Рулонные шторы стали доступнее!
Красивая и надежная защита от солнца!
+7 (999) 990-77-74
Ежедневно с 10.00 до 20.00
Обратный звонок
0
поиск
Более 15 лет на рынке
Производим в Москве
Сеть салонов в Москве
Работаем без выходных
Все виды жалюзи
Работы
"под ключ"
Красота и уют в подарок
Главная О компании Полезные статьи Фотожалюзи для офиса и дома

Фотожалюзи для офиса и дома

В последние годы фотожалюзи набирают свою популярность. Одновременно и доступный, и эксклюзивный способ украсить помещение прочно завоевал свое место на рынке солнцезащитных систем. Теперь все больше покупателей делают свой выбор в пользу индивидуального заказа уникальных конструкций для дома и офиса.

Главное преимущество фотожалюзи в том, что на них можно нанести любой рисунок или фотографию. Ограничений практически нет - полный простор для фантазии и дизайнерской мысли. Эти возможности превращают жалюзи с фотопечатью из обычного предмета интерьера в настоящий арт-объект и позволяет эффектно сочетать обычные конструкции жалюзи и рулонных штор с любым стилем оформления.

Спектр использования термопечати поистине безграничен. Приведем несколько примеров-идей для иллюстрации возможностей.

Фотожалюзи для офиса

1. Офисные жалюзи с логотипом компании. Могут применяться в любом помещении на окнах и даже на стенах, что поддерживает корпоративный стиль, повышает узнаваемость логотипа и укрепляет командный дух:

  • Эффектно смотрятся на ресепшн за спиной секретаря при входе в офис.
  • На окнах офиса - логотип виден как внутри помещения, так и снаружи, поэтому изделия могут служить дополнительным рекламным объектом.

2. Фотожалюзи как аналог рекламного стенда. Можно разместить рекламный постер на жалюзи в любом магазине или офисе – благодаря своей оригинальности, такой необычный способ размещения анонса о новом товаре или акции обязательно привлечет внимание любого покупателя.

3. Жалюзи с фотопейзажем, чтобы закрыть вид из окна. Зачастую офисные помещения имеют неприглядный вид из окна. «Каменный мешок», свалка, стена соседнего дома или унылый индустриальный пейзаж зачастую удручающе действуют на работников, вынужденных проводить большую часть дня в помещении с таким видом из окна. Работодатели, думающие о комфорте и положительном настрое своих подопечных, могут исправить эту ситуацию с помощью фотожалюзи с красивыми видами природы, которые помогут повысить людям настроение и желание чаще находиться на рабочем месте.

4. Рулонные шторы или жалюзи в комнатах отдыха для формирования положительного настроя. Если рабочие кабинеты не всегда можно украсить впечатляющими пейзажами и красивыми фото из-за специфики работы, то в помещениях для психологической разгрузки такие фото и картины будут уместны. Особенно красиво они смотрятся на рулонных шторах или вертикальных жалюзи большой площади.

Фотожалюзи для дома

  • На окнах комнат и балконов.
  • На межкомнатных и входных дверях.
  • На стене как картину.
  • Вместо дверцы в шкафу.
  • В нишах.
  • В арках (вертикальные жалюзи).
  • Как перегородка для зонирования помещения.

 

Конструкции жалюзи для фотопечати:

Кассетные рулонные шторы: УНИ-2, 1, В-39, В-49. Крепятся на створки окон при помощи саморезов или специальной клейкой ленты. Обеспечивают плотное прилегание к стеклу.

Рулонные шторы: МИНИ, Стандарт, Люкс. Свободновисящие модели. МИНИ также можно крепить и на створку окна как со сверлением, так и без него (на накидные кроншнейны или скотч).

В любых рулонных шторах для фотопечати используются ткани разного уровня затемнения – от 50% до 100%.

Рольставни. Особенно хорошо используется фотопечать на рольставнях санузлах и технических помещениях.

Маркизы. Наружные солнцезащитные системы в виде «козырька». Очень популярны на окнах кафе и магазинов. Отлично привлекают внимание своей необычной формой.

Вертикальные жалюзи. Для фотопечати используют белую ткань с ровной поверхностью. Необходимо тщательно подбирать фото для данной конструкции жалюзи, т.к. изображение будет делиться на вертикальные части, и при открытии ламелей будет выглядеть иначе, чем на ровной рулонной шторе.

Также следует отметить, что при нанесении рисунка на жалюзи часть цветов теряется, поэтому рекомендуется при заказе фотожалюзи запросить макет с расположением фото на изделиях.

Более подробно о требованиях к термопечати.